Calle 24 N° 24 - 24 Bogotá, Colombia

Profesionales en fabricación y mantenimiento de cocinas industriales

Síguenos

Profesionales en fabricación y mantenimiento de cocinas industriales

¿Qué es una Trampa de Grasa?

trampas de grasa
Una trampa de grasa es un dispositivo especial que generalmente se utiliza para separar los residuos sólidos y las grasas que bajan por los artefactos de lavado y de preparación de alimentos en restaurantes, hoteles, negocios de comidas rápidas, plantas de producción y en diferentes aplicaciones y procesos industriales. Van ubicadas lo más cerca posible de la fuente de generación de las sustancias a tratar (área de lavado, plateros, lava platos).

¿Cómo funcionan las trampas de grasa?

Brevemente te explicaremos como funcionan nuestras trampas de grasas: Ellas retienen a través de un sistema de sedimentación los sólidos en suspensión y por flotación, el material graso. La trampa de grasa consta de 2 compartimientos ambos separados por una rejilla de acero inoxidable encargada de no dejar pasar ninguna sustancia sólida, contiene un compartimiento más grande por donde llegan los líquidos con sólidos disueltos, la grasa se separa al tener una consistencia más liviana que el agua y por el otro compartimiento se expulsa el agua ya limpia, nuestras trampas de grasa se diferencian del resto por contener un sifón para evitar malos olores dentro de su local, al igual que cuenta con un drenaje y una llave de cierre rápido que va a permitir luego de evacuar los precipitados, hacer la limpieza, sin necesidad de emplear mangueras u otros accesorios. Trabajando así con un sistema de efectividad que te garantizara un mejor funcionamiento de tu cocina así como también tendrás un producto de óptima calidad satisfaciendo las necesidades de tu negocio.